Petit pois à la française
- Temps Total 52min
- 10min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Petits oignons
200 g Lardons fumés
700 g Petits pois surgelés
1 càc Sel
Poivre
1 Bouquet garni
40 g Beurre
10 g Sucre
200 ml Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les oignons épluchés dans le bol, avec 20g de beurre. Verrouillez le couvercle avec bouchon. Appuyez sur Start.
2 Petits oignons 40g Beurre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /3
Raclez les parois puis ajoutez les lardons fumés.Verrouillez le couvercle avec bouchon. Appuyez sur Start.
200g Lardons fumés
Mélangeur
Etape 3 /3
Ajoutez les petits pois, le sel, le poivre, le bouquet garni, le reste du beurre, le sucre et l'eau. Verrouillez le couvercle avec bouchon. Appuyez sur Start.
700g Petits pois surgelés 1càc Sel Poivre 1 Bouquet garni 40g Beurre 10g Sucre 200ml Eau
Mélangeur