undefined
Recette de totense85

Petit pois à la française

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 52min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    42min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Petits oignons

  • 200 g Lardons fumés

  • 700 g Petits pois surgelés

  • 1 càc Sel

  • Poivre

  • 1 Bouquet garni

  • 40 g Beurre

  • 10 g Sucre

  • 200 ml Eau

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Mettre les oignons épluchés dans le bol, avec 20g de beurre. Verrouillez le couvercle avec bouchon. Appuyez sur Start.

  • 2 Petits oignons
  • 40g Beurre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Raclez les parois puis ajoutez les lardons fumés.Verrouillez le couvercle avec bouchon. Appuyez sur Start.

  • 200g Lardons fumés
  • Mélangeur

Etape 3/3

Ajoutez les petits pois, le sel, le poivre, le bouquet garni, le reste du beurre, le sucre et l'eau. Verrouillez le couvercle avec bouchon. Appuyez sur Start.

  • 700g Petits pois surgelés
  • 1càc Sel
  • Poivre
  • 1 Bouquet garni
  • 40g Beurre
  • 10g Sucre
  • 200ml Eau
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires