Petit pois à la française
- Temps Total 52min
- 10min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Petits oignons
200 g Lardons fumés
700 g Petits pois surgelés
1 càc Sel
Poivre
1 Bouquet garni
40 g Beurre
10 g Sucre
200 ml Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les oignons épluchés dans le bol, avec 20g de beurre. Verrouillez le couvercle avec bouchon. Appuyez sur Start.
Etape 2 /3
Raclez les parois puis ajoutez les lardons fumés.Verrouillez le couvercle avec bouchon. Appuyez sur Start.
Etape 3 /3
Ajoutez les petits pois, le sel, le poivre, le bouquet garni, le reste du beurre, le sucre et l'eau. Verrouillez le couvercle avec bouchon. Appuyez sur Start.