Cailles petits pois à la française - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Lotus gourmand

Cailles petits pois à la française

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Cailles

  • 1 Oignon

  • 50 g Beurre

  • 125 g Allumettes de lard fumé

  • 250 g Eau

  • 1 Bouillon de poule

  • Sel, poivre thym à discretion

  • 500 g Petits pois surgelés ou frais

Préparation

Etape 1 /2

Mettre le beurre et en mode rissolage fort 15 mn, déposer les cailles et les faire dorer, ajouter le lard, le sel, le poivre et le thym.

  • 4 Cailles
  • 1 Oignon
  • 50g Beurre
  • 125g Allumettes de lard fumé
  • Sel, poivre thym à discretion

Etape 2 /2

Ajouter l’eau, le bouillon de poule, les petits pois cuire en mode sous autre pression 15 mn.

  • 250g Eau
  • 1 Bouillon de poule
  • 500g Petits pois surgelés ou frais

Recettes similaires

totense85
52min

Petit pois à la française

ratings.2.8

5 Avis

Cailles petits pois à la française - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Petit pois à la française
Claire
20min

Petit pois a la francaise

ratings.NaN

Cailles petits pois à la française - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Petit pois a la francaise
Cathrgr
42min

Cailles à la crème et champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

1 Avis

Cailles petits pois à la française - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Cailles à la crème et champignons
-
32min

Cailles au muscade et à la moutarde

ratings.4.6

19 Avis

Cailles petits pois à la française - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Cailles au muscade et à la moutarde
Shelby
10h 9min

Sauce à salade à la française

Avis 5 étoiles (moyenne)

1 Avis

Cailles petits pois à la française - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Sauce à salade à la française