Cailles petits pois à la française
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cailles
1 Oignon
50 g Beurre
125 g Allumettes de lard fumé
250 g Eau
1 Bouillon de poule
Sel, poivre thym à discretion
500 g Petits pois surgelés ou frais
Préparation
Etape 1 /2
Mettre le beurre et en mode rissolage fort 15 mn, déposer les cailles et les faire dorer, ajouter le lard, le sel, le poivre et le thym.
Etape 2 /2
Ajouter l’eau, le bouillon de poule, les petits pois cuire en mode sous autre pression 15 mn.