Pesto à l’ail des Ours.
- Temps Total 7min
- 5min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 pièces
100 g Feuilles d’ail des ours
50 g Parmesan moulu
50 g Pignons de pin
50 g Poudre d’amende
200 ml Huile d’olive
3 g Sel
2 g Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Placez tous les ingrédients dans le bol muni du couteau ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « start »
Etape 2 /3
Avec la spatule, ramener la préparation vers le centre et recommencer la manipulation de l’étape 1
Etape 3 /3
Placez la préparation dans un bocal et mettez-le au réfrigérateur