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Recette de Moulinex

Perles du Japon choco-coco

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 2h 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 40 cl Lait de coco

  • 40 cl Lait demi-écrémé

  • 50 g Sucre

  • 50 g Chocolat noir

  • 60 g perles du Japon (billes de tapioca)

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Coupez le chocolat en morceaux.

  • 50g Chocolat noir

Etape 2/5

Dans le robot muni du mélangeur, mettez le lait de coco, le lait demi-écrémé, le sucre et le chocolat. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 40cl Lait de coco
  • 40cl Lait demi-écrémé
  • 50g Sucre
  • 50g Chocolat noir
  • Mélangeur

Etape 3/5

Ajoutez les perles du Japon. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 60g perles du Japon (billes de tapioca)
  • Mélangeur

Etape 4/5

Versez le mélange dans 6 verrines.

Etape 5/5

Placez-les au réfrigérateur pendant 2 heures.

Companions, ustensiles et accessoires