Perles du Japon mangue
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
20 cl Lait de coco fluide
10 cl Lait de riz
15 g Sucre
15 g Perles du Japon
100 g Chair de mangue bien mûre
2 Pomelo pelés à vif et effilochés
0.5 boule Glace à la mangue
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mixer les ¾ de la mangue avec la moitié du lait de coco et la glace. Couper le reste de mangue en petits dés.
Etape 3 /5
Verser le lait de coco restant, le lait de riz et le sucre. Ajouter les perles. Faire cuire en mode mijoté 20 min.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Répartir dans les verrines et ajouter de la purée de mangue.