Pennes boeuf tomates
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
300 g Bœuf haché
400 g Tomates concassées
200 g Coulis tomate
2 càs Concentré de tomates
300 g Penne rigate
35 cl Eau
1 Cube bouillon de boeuf
1 càs Huile d’olive
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher l’oignon, le couper en 4. Mettre dans le robot avec ultrablade Fermer couvercle avec bouchon
1 Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Mettre le mélangeur Ajouter huile et bœuf, racler les bord avec la spatule. Mettre le couvercle sans le bouchon
1 Oignon 300g Bœuf haché 1càs Huile d’olive
Mélangeur
Etape 3 /4
Ajouter tous les autres ingrédients en commençant par les pennes, mélanger un peu. Fermer couvercle avec bouchon sur position mini.
400g Tomates concassées 200g Coulis tomate 2càs Concentré de tomates 300g Penne rigate 35cl Eau 1 Cube bouillon de boeuf Sel Poivre
Mélangeur
Etape 4 /4
Vérifier la cuisson si besoin prolonger un peu en manuel vitesse 3, 95degré. Quand c’est bon sortir, saupoudrer de coriandre ou persil et servir de suite. Ne pas mettre en maintien chaud ça va continuer de cuire et les pâtes seront trop cuites.