Penne poulet sauce curry et crème de coco
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Filet de poulet tranches
250 g Pennes
20 cl Crème coco
1 Oignon
Quelques feuilles de coriandre
1 pincée Curry
2 càs Jus de citron vert
1 càs Huile d’olive
1 càs Ail pilé
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Commencez par couper le poulet en morceaux. Faites le mariner dans l’huile d’olive , jus de citron vert , sel , poivre et curry. Émincez l’oignon et ciselez les feuilles de coriandre.
Etape 2 /5
Faites cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet.
Etape 3 /5
Mettre le cookeo en mode rissolage fort , puis faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive , ajoutez l’ail pilé.
Etape 4 /5
Une fois les oignons transparents, ajoutez le poulet et sa marinade avec quelques feuilles de coriandre et laissez cuire 5 à 6mn max.
Etape 5 /5
Un peu avant la fin de la cuisson , ajoutez la crème de coco et vos pâtes cuites et bien mélanger le tout. Parsemez du reste de coriandre avant de servir.