undefined
Recette de melodieac

Penne au poulet et boursin

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 8min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g blanc de poulet

  • 400 g penne

  • 125 g boursin

  • 1 verre de vin blanc

  • 1 cube de bouillon de bœuf

  • Sel

  • Poivre

  • Eau

Préparation

Etape 1/7

Couper le blanc de poulet en petits morceaux

Etape 2/7

Ajouter les morceaux de poulet, les pennes, le vin blanc dans la cuve

Etape 3/7

Émietter le cube de bouillon au dessus

Etape 4/7

Verser de l’eau jusqu’à recouvrir les pennes

Etape 5/7

Saler et poivrer à votre convenance

Etape 6/7

Lancer la cuisson sous pression - 6 minutes

Etape 7/7

À la fin de la cuisson ajouter le boursin et mélanger le tout

Companions, ustensiles et accessoires