Penne à la bolognaise
- Temps Total 33min
- 15minPréparation 
- 18minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 125 g Penne 
- 175 g Bœuf haché à 15% MG 
- 15 g Fond de Veau MAGGI 
- 50 g Oignon 
- 10 cl Coulis de tomates 
- 5 g Concentré de tomates 
- 0.5 càs Huile d'olive 
- 20 cl Eau 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /5
Pelez l'oignon et coupez-le en quatre. Mettez-le dans le bol avec la lame Ultrablade. Appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Remplacez le couteau par le mélangeur et ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Diluez le fond de veau et l'eau dans le bol.
Etape 4 /5
Ajoutez les penne, le coulis, le concentré, la viande de bœuf en émiettant bien du bout des doigts. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez chaud.
