undefined
undefined
Recette de Moulinex

Penne à la bolognaise

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 125 g Penne

  • 175 g Bœuf haché à 15% MG

  • 15 g Fond de Veau MAGGI

  • 50 g Oignon

  • 10 cl Coulis de tomates

  • 5 g Concentré de tomates

  • 0.5 càs Huile d'olive

  • 20 cl Eau

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Pelez l'oignon et coupez-le en quatre.

  • 50g Oignon

Etape 2/6

Mettez-le dans la cuve avec la lame Utrablade. Appuyez sur 'Start'.

  • 50g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/6

Remplacez le couteau Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 0.5càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 4/6

Diluez le fond de veau dans l'eau.

  • 15g Fond de Veau MAGGI
  • 20cl Eau

Etape 5/6

Ajoutez les penne, le coulis, le concentré, la viande de bœuf en émiettant bien du bout des doigts et le fond dilué dans 200 ml d’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 125g Penne
  • 175g Bœuf haché à 15% MG
  • 15g Fond de Veau MAGGI
  • 10cl Coulis de tomates
  • 5g Concentré de tomates
  • 20cl Eau
  • Mélangeur

Etape 6/6

Servez chaud.

Companions, ustensiles et accessoires