Penne à la bolognaise
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
125 g Penne
175 g Bœuf haché à 15% MG
15 g Fond de Veau MAGGI
50 g Oignon
10 cl Coulis de tomates
5 g Concentré de tomates
0.5 càs Huile d'olive
20 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Pelez l'oignon et coupez-le en quatre. Mettez-le dans le bol avec la lame Ultrablade. Appuyez sur 'Start'.
50g Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Remplacez le couteau par le mélangeur et ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
0.5càs Huile d'olive
Mélangeur
Etape 3 /5
Diluez le fond de veau et l'eau dans le bol.
15g Fond de Veau MAGGI 20cl Eau
Etape 4 /5
Ajoutez les penne, le coulis, le concentré, la viande de bœuf en émiettant bien du bout des doigts. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
125g Penne 175g Bœuf haché à 15% MG 10cl Coulis de tomates 5g Concentré de tomates
Mélangeur
Etape 5 /5
Servez chaud.