undefined
Recette de MamanCéline

Pavés de saumon et poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 càs Huile d’olive

  • 2 Pavés de saumon

  • 2 Blancs de poireaux

  • 1 Échalote

  • 2 càs Crème fraîche légère

  • {{quantity}} cubes Bouillon

  • 100 ml Eau

Préparation

Etape 1/5

Émincer échalote et poireaux.

Etape 2/5

Mettre l’huile d’olive, l’échalote et le poireau dans la cuve en mode Dorer pendant 2min.

  • 1càs Huile d’olive
  • 2 Blancs de poireaux
  • 1 Échalote

Etape 3/5

Ajouter le bouillon et le cube émietté, bien mélanger et prolonger la cuisson encore 2min.

  • cubes Bouillon
  • 100ml Eau

Etape 4/5

Disposer les pavés de saumon au fond de la cuve, saler, poivrer et programmer en mode Sous Pression pendant 5min.

  • 2 Pavés de saumon

Etape 5/5

A la fin de la cuisson sortir les pavés, ajouter la crème fraîche à la préparation et bien mélanger. C’est prêt !

  • 2càs Crème fraîche légère

Companions, ustensiles et accessoires