undefined
Recette de Kistillig

Pavé de saumon sur lit de poireaux et de pommes de terres

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

1 personne

  • 3 Blancs de poireaux

  • 1 Échalote

  • 1 càs Huile

  • 4 Petites pommes de terre nouvelles

  • 12 cl Vin blanc

  • 150 ml Eau

  • 1 Cube de bouillon

  • 2 Branches de thym

  • 2 Branches de persil

  • 1 pincée Poivre moulu

  • 1 càs Crème fraîche

  • 1 Pavé de saumon

  • 2 Crevettes crues congelées et décortiquées

Préparation

Etape 1/4

Faire dorer les blancs de poireaux et l'échalote dans l'appareil avec l'huile

  • 3 Blancs de poireaux
  • 1 Échalote
  • 1càs Huile

Etape 2/4

Ajouter tous les autres ingredients (sauf la crème fraîche) fermer et faire cuire 8 minutes sous pression

  • 4 Petites pommes de terre nouvelles
  • 12cl Vin blanc
  • 150ml Eau
  • 1 Cube de bouillon
  • 2 Branches de thym
  • 2 Branches de persil
  • 1pincée Poivre moulu
  • 1 Pavé de saumon
  • 2 Crevettes crues congelées et décortiquées

Etape 3/4

Ouvrir et ajouter deux cuillères de crème fraîche (facultatif) en prolongeant la cuisson de 2 minutes en mode dorer pour lier la sauce

  • 1càs Crème fraîche

Etape 4/4

Bon appétit !

Companions, ustensiles et accessoires