Paupiettes de porc avec flageolets - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Prescillia

Paupiettes de porc avec flageolets

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    2min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Paupiettes de porc

  • 120 g De champignons

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • 1 càs D’huile d’olive

  • 530 g Flageolets égouttés

  • 340 ml Eau des flageolets

Préparation

Etape 1 /7

Démarrer le robot en mode « rissolage fort » Le préchauffage se met en route

Etape 2 /7

Préparer tous les ingrédients

  • 4 Paupiettes de porc
  • 120g De champignons
  • 1 Cube de bouillon de volaille

Etape 3 /7

Lorsque le préchauffage est terminé, verser l’huile d’olive et faire revenir les paupiettes. Retourner de temps en temps pour dorer tous les côtés.

  • 4 Paupiettes de porc
  • 1càs D’huile d’olive

Etape 4 /7

Rajouter les champignons

  • 120g De champignons

Etape 5 /7

Rajouter le reste des ingrédients

  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 530g Flageolets égouttés
  • 340ml Eau des flageolets

Etape 6 /7

Lancer le mode « cuisson sous pression »

  • 4 Paupiettes de porc
  • 120g De champignons
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 1càs D’huile d’olive

Etape 7 /7

Une fois la cuisson terminée, laisser reposer quelques minutes puis vérifier l’assaisonnement. Rajouter sel et poivre si nécessaire.