Paupiettes sauce chinoise
- Temps Total 13min
- 5minPréparation 
- 8minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 2 Paupiettes de veau 
- 1 Soupe chinoise (ou thaï) déshydratée 
- 150 g Champignons (frais ou en conserve) 
- 0.5 Oignon doux pelé et émincé 
- 1 càs Huile végétale 
- 100 g Dés d'ananas au sirop égouttés 
- 20 cl Eau 
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer les paupiettes des 2 côtés. Retirer. Ajouter champignons, ananas, oignon. Gratter les sucs.
Etape 5 /7
Ajouter l'eau et la soupe déshydratée. Poser les paupiettes.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Servir.
