Paupiettes sauce chinoise
Moulinex
Recette de Moulinex

Paupiettes sauce chinoise

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Paupiettes de veau

  • 1 Soupe chinoise (ou thaï) déshydratée

  • 150 g Champignons (frais ou en conserve)

  • 0.5 Oignon doux pelé et émincé

  • 1 càs Huile végétale

  • 100 g Dés d'ananas au sirop égouttés

  • 20 cl Eau

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Émincer les oignons.

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4 /7

Colorer les paupiettes des 2 côtés. Retirer. Ajouter champignons, ananas, oignon. Gratter les sucs.

Etape 5 /7

Ajouter l'eau et la soupe déshydratée. Poser les paupiettes.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression

Etape 7 /7

Servir.