Paupiettes sauce chinoise
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Paupiettes de veau
1 Soupe chinoise (ou thaï) déshydratée
150 g Champignons (frais ou en conserve)
0.5 Oignon doux pelé et émincé
1 càs Huile végétale
100 g Dés d'ananas au sirop égouttés
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer les paupiettes des 2 côtés. Retirer. Ajouter champignons, ananas, oignon. Gratter les sucs.
Etape 5 /7
Ajouter l'eau et la soupe déshydratée. Poser les paupiettes.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Servir.