Paupiettes forestières
- Temps Total 16min
- 2min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes de dinde ou veau
4 càc Maizena
30 cl Bouillon volaille
1 Boîte de champignons ou frais
1 càs Beurre et huile
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer faire revenir les paupiettes 3-4 minutes sur chaque face dans un peu de beurre et d’huile d’olive assaisonnez (sel,poivre et bouquet garni)
Etape 2 /4
Ajouter les champignons et laisser dorer 2 minutes de plus
Etape 3 /4
Ajouter le bouillon de volaille et passer en cuisson sous pression pendant 14 minutes
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson prélever avec une louche la plus grande partie du bouillon et dans une tasse délayer la maïzena avec vous un peu de bouillon ensuite rajouter dans la cuve du Cookeo - ajustez la quantité de bouillon en fonction de la consistance et de la quantité de sauce voulue ...bon appétit !