Paupiettes et ses petits légumes
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes
1 Oignon
2 Courgettes
2 Carottes
4 Pommes de terre
1 Poireaux
2 càs Paprika
100 ml 1/2 Bouillon de volaille
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Éplucher tous les légumes. Couper en rondelles les carottes, les pommes de terre, le poireaux et les courgettes et couper en petits morceaux l’oignon
Etape 2 /8
Faire revenir les 4 paupiettes sur le programme « dorer » pendant 5 minutes pour chacun des côtés
Etape 3 /8
Retirer les paupiettes
Etape 4 /8
Mettre les légumes dans la cuve avec un peu d’huile d’olive et les faire dorer pendant 5 minutes
Etape 5 /8
Ajouter les 4 paupiettes aux légumes avec les 100ml d’eau et 1/2 cube de volaille
Etape 6 /8
Ajouter les épices : les 2 cuillères de paprika, sel et poivre
Etape 7 /8
Cuire sous pression pendant 15 minutes
Etape 8 /8
Bonne dégustation






