Paupiettes et ses petits légumes
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes
1 Oignon
2 Courgettes
2 Carottes
4 Pommes de terre
1 Poireaux
2 càs Paprika
100 ml 1/2 Bouillon de volaille
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Éplucher tous les légumes. Couper en rondelles les carottes, les pommes de terre, le poireaux et les courgettes et couper en petits morceaux l’oignon
Etape 2 /8
Faire revenir les 4 paupiettes sur le programme « dorer » pendant 5 minutes pour chacun des côtés
Etape 3 /8
Retirer les paupiettes
Etape 4 /8
Mettre les légumes dans la cuve avec un peu d’huile d’olive et les faire dorer pendant 5 minutes
Etape 5 /8
Ajouter les 4 paupiettes aux légumes avec les 100ml d’eau et 1/2 cube de volaille
Etape 6 /8
Ajouter les épices : les 2 cuillères de paprika, sel et poivre
Etape 7 /8
Cuire sous pression pendant 15 minutes
Etape 8 /8
Bonne dégustation