Paupiettes de veau, champignons, châtaignes au riz à la crème.
- Temps Total 1h 34min
- 30minPréparation 
- 59minCuisson 
- 5minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 40 g Margarine 
- 4 Paupiettes de veau 
- 4 Échalotes 
- 4 Gousses d'ail 
- 300 g Chamignons frais 
- 200 g De châtaignes 
- Sel et poivre 
- 200 g De riz sec 
- 200 g D'eau 
- 20 cl De crème fraîche épaisse 
- Quelques pincées de persil 
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre la margarine, puis faites revenir les paupiettes de tout côtés, pendant 7-8 min.
Etape 2 /5
Ajouter l'échalote et l'ail coupés en morceaux, ou la valeur de chaque en congelé. Continuer à dorer 2 min, puis ajouter les champignons et les châtaignes. Saler et poivrer.
Etape 3 /5
Fermer et laisser mijoter 10 min. En fin de 1ere cuisson, ouvrir et retourner les paupiettes. Ajouter le riz et son volume d'eau
Etape 4 /5
Refermer à nouveau, et faire mijoter pendant 10 nouvelles min. En fin de cuisson ouvrir et ajouter la crème fraîche épaisse, mélanger bien le tout. Baisser le couvercle quelques minutes afin que la sauce soit bien épaisse.
Etape 5 /5
Servir bien chaud, vous pouvez ajouter quelques pincées de persil.
