Paupiettes de veau, champignons, châtaignes au riz à la crème.
- Temps Total 1h 34min
- 30min
Préparation - 59min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
40 g Margarine
4 Paupiettes de veau
4 Échalotes
4 Gousses d'ail
300 g Chamignons frais
200 g De châtaignes
Sel et poivre
200 g De riz sec
200 g D'eau
20 cl De crème fraîche épaisse
Quelques pincées de persil
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre la margarine, puis faites revenir les paupiettes de tout côtés, pendant 7-8 min.
Etape 2 /5
Ajouter l'échalote et l'ail coupés en morceaux, ou la valeur de chaque en congelé. Continuer à dorer 2 min, puis ajouter les champignons et les châtaignes. Saler et poivrer.
Etape 3 /5
Fermer et laisser mijoter 10 min. En fin de 1ere cuisson, ouvrir et retourner les paupiettes. Ajouter le riz et son volume d'eau
Etape 4 /5
Refermer à nouveau, et faire mijoter pendant 10 nouvelles min. En fin de cuisson ouvrir et ajouter la crème fraîche épaisse, mélanger bien le tout. Baisser le couvercle quelques minutes afin que la sauce soit bien épaisse.
Etape 5 /5
Servir bien chaud, vous pouvez ajouter quelques pincées de persil.