undefined
Recette de sophie62

Paupiettes de veau, carottes, champignons à la crème

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 8 Paupiettes de veau

  • 1 Oignon

  • 250 g Champignons

  • 3 Carottes

  • 150 ml Fond de veau

  • Sel poivre

  • 4 càs Crème fraiche

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1/4

5 mn : En mode dorer, faire revenir dans 1 cuillère d'huile d'olive, l'oignon émincé et les paupiettes. Laisser dorer puis retirer la viande.

  • 8 Paupiettes de veau
  • 1 Oignon

Etape 2/4

Faire alors revenir 3 mn les champignons grossièrement émincés et les carottes en épaisses rondelles. Remettre ensuite les paupiettes. Saler. Poivrer. Mélanger le tout.

  • 8 Paupiettes de veau
  • 1 Oignon
  • 250g Champignons

Etape 3/4

Ajouter 150 ml de fond de veau et passer en mode cuisson sous pression 10mn.

  • 8 Paupiettes de veau

Etape 4/4

En fin de cuisson, vider un peu de jus de cuisson avant d'ajouter quelques cuillères de crème fraîche. Purée réalisée séparément.

  • 8 Paupiettes de veau

Companions, ustensiles et accessoires