Paupiettes de veau, carottes, champignons à la crème
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Paupiettes de veau
1 Oignon
250 g Champignons
3 Carottes
150 ml Fond de veau
Sel poivre
4 càs Crème fraiche
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
5 mn : En mode dorer, faire revenir dans 1 cuillère d'huile d'olive, l'oignon émincé et les paupiettes. Laisser dorer puis retirer la viande.
Etape 2 /4
Faire alors revenir 3 mn les champignons grossièrement émincés et les carottes en épaisses rondelles. Remettre ensuite les paupiettes. Saler. Poivrer. Mélanger le tout.
Etape 3 /4
Ajouter 150 ml de fond de veau et passer en mode cuisson sous pression 10mn.
Etape 4 /4
En fin de cuisson, vider un peu de jus de cuisson avant d'ajouter quelques cuillères de crème fraîche. Purée réalisée séparément.







