Paupiettes de veau sauce tomate et champignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Marion

Paupiettes de veau sauce tomate et champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 57min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    47min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Paupiettes de veau

  • 1 Oignon

  • 350 ml D’eau

  • 2 càc De fond de veau

  • 1 càs De concentré de tomate

  • 400 g De pulpe de tomates

  • 100 g De champignons

  • 1 Bouquet garni

  • 20 g De beurre

Préparation

Etape 1 /4

Dans la cuve du Cookeo, mettre le beurre puis programmer Rissolage moyen. Sans attendre la fin du préchauffage, ajouter l’oignon. Faire revenir 1 à 2 minutes

  • 1 Oignon
  • 20g De beurre

Etape 2 /4

Ajouter les paupiettes de veau et faire rissoler 5 min

  • 4 Paupiettes de veau

Etape 3 /4

Ajouter l’eau avec 2 cac de fond de veau prelablement mélangé puis le concentré de tomates, la pulpe de tomates, les champignons , le bouquet garni et le sel Lancez mode Cuisson Haute Pression 35 min

  • 350ml D’eau
  • 2càc De fond de veau
  • 1càs De concentré de tomate
  • 400g De pulpe de tomates
  • 100g De champignons
  • 1 Bouquet garni

Etape 4 /4

Réservez les paupiettes de veau puis lancez le mode Rissolage Fort quelques minutes pour faire réduire la sauce. Vous pouvez accompagner ce délicieux plat avec des pâtes ou du riz Bon appétit