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Recette de Manonrcrt802

Paupiettes de veau et ses carottes, pommes de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 6 Pommes de terre

  • 3 Carrottes

  • 4 Paupiettes

  • 4 càs Huiles d'olive

  • 10 cl Vin blanc

  • 20 cl Eau

  • 1 Cube de bouillon de legume

  • Sel

  • Poivre

  • 1 càs Herbe de Provence

  • 1 Oignon

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Fond XL
Fond XL

Préparation

Etape 1/6

Éplucher et couper l'oignon en 4. Mettre dans le bol. Fermer le couvercle avec le bouchon.

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/6

Retirer l'oignon du bol

Etape 3/6

Mettre le bol en XL. Mettre 2 c.s. d'huile dans le bol. Lancer le programme. Des que l'huile est chaude mettre l'oignon coupé et le faire roussir. Puis faire dorer les paupiettes 1 minutes de chaque côté. Ajuster le temps de cuisson en fonction de la cuisson des oignons et paupiettes.

  • 4 Paupiettes
  • 4càs Huiles d'olive
  • Fond XL

Etape 4/6

Retirer les paupiettes du bol. Mettre les oignons d'un seul côté pour pouvoir retirer le mode XL et mettre ensuite l'entraîneur commun.

Etape 5/6

Mettre le mélangeur. Ajouter les pommes de terre coupées en petits cube et les carrottes coupé très finement (j'ai utilisé le découpe légumes avec la plaque H). Mettre les 2 c.s. d'huile restante. Mettre un bouillon de légumes émietté, du sel et du poivre en fonction (à ajuster), les herbes de Provence et les paupiettes. Ajouter le vin et l'eau. Je n'ai pas mit le bouchon pour laisser s'évaporer l'eau et le vin blanc.

  • 6 Pommes de terre
  • 3 Carrottes
  • 4 Paupiettes
  • 4càs Huiles d'olive
  • 10cl Vin blanc
  • 20cl Eau
  • 1 Cube de bouillon de legume
  • Sel
  • Poivre
  • 1càs Herbe de Provence
  • 1 Oignon

Etape 6/6

Vérifier la cuisson et remettre quelques minutes si besoin. Et servir chaud.

Companions, ustensiles et accessoires