Paupiettes de veau aux olives et tomates
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes de veau
150 g Olives vertes
480 g Tomates pelées
1 gousse Ail
1 Oignon
3 branche Thym
1 feuille Laurier
1 càs Fond de veau
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Placez les paupiettes de veau dans le panier de l’Easy Fry avec l’ail et l’oignon.
Etape 2 /7
Arrosez-les d’huile d’olive, salez et poivrez.
Etape 3 /7
Lancez le mode viandes pour 15 min
Etape 4 /7
Mélangez le tout, puis ajoutez les tomates pelées coupées grossièrement et leur jus, le thym, le laurier, les olives, le fond de veau.
Etape 5 /7
Relancez la cuisson pour 20 min.
Etape 6 /7
Retournez les paupiettes, mélangez le jus, ajoutez de l’eau si besoin, et relancez la cuisson pour 10 min.
Etape 7 /7
Servez accompagné de pâtes.