Paupiettes de veau au vin blanc
- Temps Total 43min
- 5min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 pièces
4 paupiettes de veau
1 gousse d'ail
1 càs d'huile d'olive
2 càs de fond de veau
12.5 cl de vin blanc
12.5 cl d'eau
1 càs de moutarde forte
1 càs de vinaigre balsamique
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez la gousse d'ail, coupez la en deux, mettez la dans le bol du robot muni du couteau hachoir ultra-moderne. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur "Start"
1 gousse d'ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Remplacez le couteau par le mélangeur, ajoutez l'huile d'olive, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start"
1càs d'huile d'olive
Mélangeur
Etape 3 /5
Ajoutez le fond de veau, le vin blanc et l'eau. Verrouillez le couvercle SANS LE BOUCHON pour laisser une partie du vin blanc s'évaporer
2càs de fond de veau 12.5cl de vin blanc 12.5cl d'eau
Mélangeur
Etape 4 /5
Ajoutez la moutarde, le vinaigre balsamique et les paupiettes.
4 paupiettes de veau 1càs de moutarde forte 1càs de vinaigre balsamique
Mélangeur
Etape 5 /5
Servez chaud. Bon appétit !