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Recette de Anne

Paupiettes de veau au vin blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 pièces

  • 4 paupiettes de veau

  • 1 gousse d'ail

  • 1 càs d'huile d'olive

  • 2 càs de fond de veau

  • 12.5 cl de vin blanc

  • 12.5 cl d'eau

  • 1 càs de moutarde forte

  • 1 càs de vinaigre balsamique

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Épluchez la gousse d'ail, coupez la en deux, mettez la dans le bol du robot muni du couteau hachoir ultra-moderne. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur "Start"

  • 1 gousse d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Remplacez le couteau par le mélangeur, ajoutez l'huile d'olive, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start"

  • 1càs d'huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/5

Ajoutez le fond de veau, le vin blanc et l'eau. Verrouillez le couvercle SANS LE BOUCHON pour laisser une partie du vin blanc s'évaporer

  • 2càs de fond de veau
  • 12.5cl de vin blanc
  • 12.5cl d'eau
  • Mélangeur

Etape 4/5

Ajoutez la moutarde, le vinaigre balsamique et les paupiettes.

  • 4 paupiettes de veau
  • 1càs de moutarde forte
  • 1càs de vinaigre balsamique
  • Mélangeur

Etape 5/5

Servez chaud. Bon appétit !

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