undefined
Recette de Ophé42

Paupiettes de poulet et champignon rapide

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    42min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Oignons

  • 250 g De champignons de paris

  • 4 Paupiettes de poulet

  • 200 ml D'eau chaude mélangé avec 1 cubes de " Fait tout "

  • Poivre

  • 1 Noisette de beurre

Préparation

Etape 1/5

Mettre l'appareil en mode " Dorer " et incorporer la noisette de beurre

  • 1 Noisette de beurre

Etape 2/5

Une fois la noisette de beurre bien fondue, incorporer les oignons et les champignons de Paris ( je prends des oignons surgelés et une boite de champignons en conserve quand je n'ai pas le temps ) et mettre du poivre ( quantité à votre convenance )

  • 2 Oignons
  • 250g De champignons de paris
  • Poivre

Etape 3/5

Ajouter ensuite les 4 paupiettes et faite les dorer de chaque côté

  • 4 Paupiettes de poulet

Etape 4/5

Une fois que vos paupiettes seront joliment dorées, ajoutez votre mélange eau, cube de fait tout et mettre en mode " sous pression " pendant 20min

  • 200ml D'eau chaude mélangé avec 1 cubes de " Fait tout "

Etape 5/5

Et voilà c'est prêt, bonne dégustation

Companions, ustensiles et accessoires