Paupiettes de poulet et champignon rapide
- Temps Total 44min
- 2min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
250 g De champignons de paris
4 Paupiettes de poulet
200 ml D'eau chaude mélangé avec 1 cubes de " Fait tout "
Poivre
1 Noisette de beurre
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'appareil en mode " Dorer " et incorporer la noisette de beurre
Etape 2 /5
Une fois la noisette de beurre bien fondue, incorporer les oignons et les champignons de Paris ( je prends des oignons surgelés et une boite de champignons en conserve quand je n'ai pas le temps ) et mettre du poivre ( quantité à votre convenance )
Etape 3 /5
Ajouter ensuite les 4 paupiettes et faite les dorer de chaque côté
Etape 4 /5
Une fois que vos paupiettes seront joliment dorées, ajoutez votre mélange eau, cube de fait tout et mettre en mode " sous pression " pendant 20min
Etape 5 /5
Et voilà c'est prêt, bonne dégustation