Paupiettes de porc, carottes, pomme de terre
- Temps Total 35min
- 15minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 4 Carottes 
- 4 Pomme de terre 
- 200 ml d'eau 
- 3 càc de fond de veau 
- 1 Oignon 
- 2 Gousses d'ail 
- 6 Paupiettes de porc 
- Sel, poivre 
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper les légumes. Émincer l'oignon et l'ail.
Etape 2 /4
En mode dorer, faire revenir l'ail et l'oignon avec un peu d'huile puis faire revenir les paupiettes 5 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter les carottes, les pommes de terre, le fond de veau, l'eau, le sel et le poivre puis bien mélangez le tout.
Etape 4 /4
Cuire en mode cuisson sous pression pendant 15 minutes.
