undefined
Recette de Coralie B

Paupiettes de porc façon potée

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Paupiettes de porc

  • 1 Oignon

  • 1 Bouillon de volaille

  • 500 g Carottes

  • 500 g Patates

  • 50 cl Eau

  • 1 càc Huile

Préparation

Etape 1/4

Faire dorer les paupiettes dans l huile. Ajouter les oignons. Couper les légumes en gros morceaux pendant ce temps.

Etape 2/4

Arrêter le dorage. Enlever les paupiettes et mettre les légumes.

Etape 3/4

Recouvrir les légumes d'eau (environ 40-50cl). Émietter le bouillon et remettre les paupiettes dessus .

Etape 4/4

Mettre en cuisson rapide 15 min.

Companions, ustensiles et accessoires