undefined
Recette de Maudige

Paupiettes de porc et pommes de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Paupiettes de porc

  • 5 Pommes de terre moyennes ou grosses

  • 300 ml Fond de veau

  • 2 càs Crème fraîche

  • 1 Oignon

  • Sel

  • Poivre

  • Persil

  • 1 càs Huile

Préparation

Etape 1/4

Préparez vos ingrédients.

  • 4 Paupiettes de porc
  • 5 Pommes de terre moyennes ou grosses
  • 300ml Fond de veau
  • 2càs Crème fraîche
  • 1 Oignon
  • Sel
  • Poivre
  • Persil
  • 1càs Huile

Etape 2/4

Faire dorer les paupiettes de porc dans l’huile environ 5 min. Réservez les paupiettes, puis faire revenir l’oignon avec les pommes de terre 5 min. Faites dorer plus longtemps si vous préférez des pommes de terres plus grillées :)

  • 4 Paupiettes de porc
  • 5 Pommes de terre moyennes ou grosses
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile

Etape 3/4

Rajouter de nouveau les paupiettes de porc, puis les 300ml de fond de veau. Remuez pour que les ingrédients s’imprègnent du jus. Salez légèrement (fond de veau déjà salé) et poivrez à votre convenance. Faire cuire à haute pression ou sous pression pendant 12 minutes.

  • 4 Paupiettes de porc
  • 5 Pommes de terre moyennes ou grosses
  • 300ml Fond de veau
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile

Etape 4/4

Rajoutez 2 cuillères à soupe de crème fraîche (ou 1/2 càs pour que ça soit moins lourd), du persil. Remuez et servez, bon appétit :) !

  • 2càs Crème fraîche
  • Persil

Companions, ustensiles et accessoires