Paupiettes de porc et petits pois
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 boîte petit pois carottes
1 oignon
4 paupiettes de porc
1 cube bouillon volaille
6 pomme de terre
Sel poivre
250 ml eau
1 tomate
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les paupiettes.
Etape 2 /4
Ajouter l'oignon émincé et faire dorer.
Etape 3 /4
Ajouter le cube émietté puis l'eau (moi je met le liquide de la boîte de conserve des petits pois). Lancer en cuisson sous pression 7 min.
Etape 4 /4
Ajouter les pommes de terre en des, la tomate en des et les petits pois carottes. Prolonger la cuisson sous pression de 7 min.