Paupiettes petit pois - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Morgane

Paupiettes petit pois

ratings.4.7

4.7 /5 -

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Paupiettes

  • 1 Oignons

  • 1 càs Huile d’olive

  • 600 g petit pois (frais ou surgelés)

  • 6 Carottes

  • 700 ml Eau

  • 1 bouquet garni

  • 1 càs Moutarde

  • 20 g Maïzena

  • Sel/poivre

  • 2 gousse d'ail

Préparation

Etape 1 /3

Émincer et Commencer à dorer l’oignon dans l’huile. Lorsqu’il commence à colorer, ajouter les paupiettes pour les faire dorer sur chaque face. Pendant ce temps, éplucher et couper en rondelles les carottes.

  • 6 Paupiettes
  • 1 Oignons
  • 1càs Huile d’olive
  • 6 Carottes

Etape 2 /3

Une fois les paupiettes bien dorés, ajouter les petits pois, les carottes, l’eau, les gousses d’ail écrasées, le sel et poivre. Mélanger et ajouter le bouquet garni

  • 600g petit pois (frais ou surgelés)
  • 6 Carottes
  • 700ml Eau
  • 1 bouquet garni
  • Sel/poivre
  • 2 gousse d'ail

Etape 3 /3

Dans un bol, Délayer la maïzena dans un peu d’eau froide. Ajouter un peu de jus de cuisson et la moutarde, mélanger. Verser se mélange dans la cuve puis mélanger le tout

  • 1càs Moutarde
  • 20g Maïzena