Paupiettes petit pois
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 Paupiettes
1 Oignons
1 càs Huile d’olive
600 g petit pois (frais ou surgelés)
6 Carottes
700 ml Eau
1 bouquet garni
1 càs Moutarde
20 g Maïzena
Sel/poivre
2 gousse d'ail
Préparation
Etape 1 /3
Émincer et Commencer à dorer l’oignon dans l’huile. Lorsqu’il commence à colorer, ajouter les paupiettes pour les faire dorer sur chaque face. Pendant ce temps, éplucher et couper en rondelles les carottes.
Etape 2 /3
Une fois les paupiettes bien dorés, ajouter les petits pois, les carottes, l’eau, les gousses d’ail écrasées, le sel et poivre. Mélanger et ajouter le bouquet garni
Etape 3 /3
Dans un bol, Délayer la maïzena dans un peu d’eau froide. Ajouter un peu de jus de cuisson et la moutarde, mélanger. Verser se mélange dans la cuve puis mélanger le tout
