undefined
Recette de Ccsandrine

Paupiettes de porc en sauce

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Paupiettes de porc

  • 2 Gros oignons

  • 5 Carottes

  • 250 g Champignons de Paris

  • 3 càs Maïzena

  • 20 cl Eau

  • 1 Bouillon de Légumes

  • Sel

  • Poivre

  • Persillade

  • 2 càs Huile

Préparation

Etape 1/5

Faire revenir les paupiettes dans l’huile pendant 5 mn

  • 6 Paupiettes de porc
  • 2càs Huile

Etape 2/5

Ajouter les oignons émincés, les carottes et les champignons Faire dorer pendant 10 mn tout en remuant.

  • 2 Gros oignons
  • 5 Carottes
  • 250g Champignons de Paris

Etape 3/5

Délayer le bouillon de légumes dans l’eau et l’ajouter dans la cuve. Saler, poivrer et ajouter la persillade.

  • 20cl Eau
  • 1 Bouillon de Légumes
  • Sel
  • Poivre
  • Persillade

Etape 4/5

Cuire sous pression 15 minutes.

Etape 5/5

Prendre 2 grosses louches de jus et le délayer dans un bol avec la Maïzena. Le remettre dans la cuve et laisser épaissir pendant 10mn

  • 3càs Maïzena

Companions, ustensiles et accessoires