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Recette de Titia

Paupiettes de porc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Paupiettes

  • 8 Carottes

  • 100 g Lardons

  • 1 Champignons ( petite boîte )

  • 20 g Margarine

  • 1 càs Maïzena

  • 30 cl Fond de veau

  • Sel

  • Poivre

  • 2 càs Crème fraîche

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1/4

Préparer vos ingrédients , épluchez votre oignon et émincé-le et epluchez vos carottes et couper en rondelles .

  • 4 Paupiettes
  • 8 Carottes
  • 100g Lardons
  • 1 Champignons ( petite boîte )
  • 20g Margarine
  • 1càs Maïzena
  • 30cl Fond de veau
  • Sel
  • Poivre
  • 2càs Crème fraîche
  • 1 Oignon

Etape 2/4

En mode dorer faire fondre la margarine , et faite revenir vos paupiettes 2-3 min . Ensuite enlever les paupiettes . Faire revenir les oignons et les lardons 2-3 min et y ajouter les champignons et les carottes .

  • 4 Paupiettes
  • 8 Carottes
  • 100g Lardons
  • 1 Champignons ( petite boîte )
  • 20g Margarine
  • 1 Oignon

Etape 3/4

Remettez les paupiettes dans le cookéo, mettre la maïzena mélanger et ajouter le fond de veau . Saler et poivrer selon votre convenance et lancer le mode sous pression pour 20min .

  • 1càs Maïzena
  • 30cl Fond de veau
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/4

Je conseil en fin de cuisson d'ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche 🤪

  • 2càs Crème fraîche

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