Paupiettes de porc à l'Époisses - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Marion

Paupiettes de porc à l'Époisses

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d'ail

  • 250 g Époisses

  • 15 g Beurre

  • 4 Paupiettes de porc

  • 25 cl Vin blanc sec

Préparation

Etape 1 /3

Émincer l'oignon et écraser la gousse d'ail. Puis couper en morceaux l'Époisses.

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 250g Époisses

Etape 2 /3

Faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon et l'ail. Puis ajouter les paupiettes à dorer.

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 15g Beurre
  • 4 Paupiettes de porc

Etape 3 /3

Ajouter le vin blanc puis les morceaux d'Époisses. Laisser fondre dans la préparation et faire mijoter.

  • 250g Époisses
  • 25cl Vin blanc sec