Paupiettes de porc à la normande
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes de porc
6 Carottes coupées en rondelles
4 Pommes de terres épluchées coupées en quartiers
1 Oignon émincé
100 g Lardons
1 Boîte de champignons
1 càc Thym
1 càc Laurier
400 ml Eau
1 càs Maïzena
1 càs Fond de veau
1 càs Huile d'olive
10 cl Crème liquide
Préparation
Etape 1 /3
Programmer le mode rissolage moyen de votre cookeo faire revenir l oignon émincé, les paupiettes, les lardons avec l huile d'olive pendant 5 minutes
Etape 2 /3
Arrêt mode rissolage Verser dans la cuve le reste des ingrédients sauf la crème liquide Mélanger et passer en cuisson sous pression pour 20 minutes
Etape 3 /3
A la fin de la cuisson Passer en mode maintien au chaud Ajouter la crème liquide et mélanger Bon appétit