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Recette de Aure09

Paupiettes de dindonneau

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    43min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Échalote

  • 1 Petite boîte de champignons de Paris

  • 1 Sachet de paupiettes surgelées

  • 20 ml Vin blanc

  • 1 càs Concentré de tomates

  • 25 cl Eau

  • 1 càs Huile

  • 1 Marmite de bouillon volaille

Préparation

Etape 1/4

Émincer l'échalote. Préchauffer l'appareil en mode "dorer". Un peu avant la fin du préchauffage mettre une cuillère à soupe d'huile. A la fin du préchauffage mettre l'échalote et les champignons à dorer 1 minute.

  • 1 Échalote
  • 1 Petite boîte de champignons de Paris
  • 1càs Huile

Etape 2/4

Ajouter les paupiettes et les faire dorer de tous les côtés pendant 5 minutes.

  • 1 Sachet de paupiettes surgelées

Etape 3/4

Une fois bien doré rajouter le vin blanc. Bien mélanger puis mettre le concentré de tomates. Mélanger et arrêter le mode "dorer".

  • 20ml Vin blanc
  • 1càs Concentré de tomates

Etape 4/4

Mettre l'eau dans la cuve et la marmite de bouillon. Mettre en mode "cuisson sous pression" 18 minutes.

  • 25cl Eau
  • 1 Marmite de bouillon volaille

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