undefined
Recette de lucie87

Paupiettes de dinde aux marrons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Paupiettes de dinde

  • 500 g Champignon de Paris frais

  • 500 g Marron en boite

  • 2 Oignons

  • 3 càs Miel

  • 3 càs Huile d'olive

  • 1 kg Petites pommes terres

  • 200 ml Bouillon de volaille

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients

Etape 2/6

Émincer oignons, couper grossièrement champignons, éplucher pomme de terre.

Etape 3/6

Verser l'huile dans la cuve et faire dorer les paupiettes 5 mn

Etape 4/6

Retirer les paupiettes et les mettre de côté. Ajouter les oignons, miel et un peu d'eau. Laisser 5 minutes Gratter les sucs

Etape 5/6

Ajouter les autres ingrédients Saler poivre

Etape 6/6

Cuire 13 minutes sous pression

Companions, ustensiles et accessoires