undefined
Recette de Ninipi

Paupiettes de dinde au boursin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 4 Petites Paupiettes

  • 1 Echalotte

  • 1 Gousse d'ail

  • 250 g Champignons de paris

  • 180 ml Vin blanc

  • 1 Pot de boursin cuisine ail et fines herbes

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1/3

Hacher l'echalotte et l'ail, et couper les champignons en 4.

  • 1 Echalotte
  • 1 Gousse d'ail
  • 250g Champignons de paris

Etape 2/3

Prechauffer cookéo, mettre en mode dorer, puis ajouter échalote et ail hachées dans l'huile d'olive , mélanger, ajouter ensuite les paupiettes, les faire dorer, puis en dernier les champignons. Une fois que les paupiettes sont légèrement dorer, ajouter le vin blanc. Une pincée de sel et poivre.

  • 4 Petites Paupiettes
  • 1 Echalotte
  • 1 Gousse d'ail
  • 250g Champignons de paris
  • 180ml Vin blanc
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3/3

Fermer le couvercle et cuir sous pression 20 mn. Une fois la cuisson terminé, ouvrir et y mettre le pot entier de boursin. Bien mélanger pour avoir une sauce onctueuse

  • 1 Pot de boursin cuisine ail et fines herbes

Companions, ustensiles et accessoires