Paupiettes de dinde au boursin
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
4 Petites Paupiettes
1 Echalotte
1 Gousse d'ail
250 g Champignons de paris
180 ml Vin blanc
1 Pot de boursin cuisine ail et fines herbes
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Hacher l'echalotte et l'ail, et couper les champignons en 4.
1 Echalotte 1 Gousse d'ail 250g Champignons de paris
Etape 2 /3
Prechauffer cookéo, mettre en mode dorer, puis ajouter échalote et ail hachées dans l'huile d'olive , mélanger, ajouter ensuite les paupiettes, les faire dorer, puis en dernier les champignons. Une fois que les paupiettes sont légèrement dorer, ajouter le vin blanc. Une pincée de sel et poivre.
4 Petites Paupiettes 1 Echalotte 1 Gousse d'ail 250g Champignons de paris 180ml Vin blanc 1pincée Sel 1pincée Poivre 1càs Huile d'olive
Etape 3 /3
Fermer le couvercle et cuir sous pression 20 mn. Une fois la cuisson terminé, ouvrir et y mettre le pot entier de boursin. Bien mélanger pour avoir une sauce onctueuse
1 Pot de boursin cuisine ail et fines herbes