Paupiettes aux pruneaux
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Paupiettes
30 g Beurre
2 càs Huile
1 Oignon
100 g Lardons
1 pincée Thym
15 cl Vin blanc
1 pincée Poivre
20 cl Eau
12 Pruneaux
1 càs Farine
Préparation
Etape 1 /4
Hacher l'oignon. En mode dorer déposer dans l'huile et le beurre.
Etape 2 /4
Ajouter les lardons et les paupiettes. Faire dorer jusqu'à coloration
Etape 3 /4
Ajouter le vin blanc. Le laisser légèrement évaporer puis ajouter les autres ingrédients. Passer en mode sous pression 20 minutes.
Etape 4 /4
Prélever du jus de cuisson et le melanger à la farine. Puis l'ajouter à la préparation pour épaissir la sauce. Passer en mode dorer jusqu'à obtention de la quantité de sauce souhaité.








