undefined
Recette de Lili

Paupiettes à la moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

5 personnes

  • 5 Paupiettes

  • 0.5 Oignon

  • 2 càs Moutarde

  • 10 cl Crème liquide

  • 10 cl Vin blanc

  • 2 càs Maïzena

Préparation

Etape 1/4

Lancer le programme dorer faire dorer toutes les faces de la paupiette.

  • 5 Paupiettes

Etape 2/4

Ajouter l’oignon, la moutarde, le vin blanc, 5 cl d’eau.

  • 0.5 Oignon
  • 2càs Moutarde
  • 10cl Vin blanc

Etape 3/4

Cuisson sous pression 15 minutes

Etape 4/4

Enlever les paupiettes , ajouter la crème, melanger, diluer maïzena dans une louche de sauce , relancer le mode dorer pour épaissir et assaisonner.

  • 10cl Crème liquide
  • 2càs Maïzena

Companions, ustensiles et accessoires