Paupiette de veau avec ses pommes de terre fondantes et crémeuse
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 paupiettes de veau
500 g De pommes de terre
50 g De crème fraiche
1 Petit oignon
250 ml D'eau
1 càs Fond de veau
5 g De maïzena
2 càs D'huile d'olive
Thym
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Programmez le Cookéo sur le mode dorer, et sans attendre la fin du préchauffage, faites dorer les paupiettes salées et poivrées avec l'huile d'olive et le thym, pendant 4 min, en les retournant à mi-cuisson.
Etape 2 /7
Épluchez et émincez le petit oignon et ajoutez dans la cuve.
Etape 3 /7
Épluchez et lavez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et ajoutez-les dans la cuve.
Etape 4 /7
Versez le bouillon (eau + fond de veau), salez et poivrez et programmez 10 min sous pression (cuisson rapide).
Etape 5 /7
Prélevez 1 louche de sauce, et délayez-y la maïzena, reversez dans la cuve, mélangez.
Etape 6 /7
Ajoutez la crème épaisse et poursuivez la cuisson pendant 3 min en mode dorer.
Etape 7 /7
Bon appétit !!