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Recette de Mioumiou14

Paupiette de porc sauce tomates

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 6 Paupiettes de porc

  • 200 g Champignons

  • 20 cl Purée de tomates

  • 10 g Concentré de tomates

  • Bouillon volaille

  • 20 cl Eau

  • 1 Échalote

  • Thym

  • Balsamique

  • Pâte

Préparation

Etape 1/7

Éplucher et émincer l'échalote.

  • 1 Échalote

Etape 2/7

Dorer les échalotes et le thym

  • 1 Échalote
  • Thym

Etape 3/7

Ajouter les paupiettes. Les faire dorer et les mettre de côté.

  • 6 Paupiettes de porc
  • 1 Échalote
  • Thym

Etape 4/7

Mettre l'eau et le cube de bouillon de volaille. Porter à ébullition.

  • Bouillon volaille
  • 20cl Eau
  • 1 Échalote
  • Thym

Etape 5/7

Ajouter le concentré, la purée de tomates et 3 cuillères à soupe de balsamique.

  • 20cl Purée de tomates
  • 10g Concentré de tomates
  • Bouillon volaille
  • 20cl Eau
  • 1 Échalote
  • Thym
  • Balsamique

Etape 6/7

Ajouter les champignons et les paupiettes mise de côté. Cuire sous pression 15 minutes.

  • 6 Paupiettes de porc
  • 200g Champignons
  • 20cl Purée de tomates
  • 10g Concentré de tomates
  • Bouillon volaille
  • 20cl Eau
  • 1 Échalote
  • Thym
  • Balsamique

Etape 7/7

Cuire les pâtes à part.

  • Pâte

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