Paupiette de porc sauce au cidre
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes de porc
1 verre Cidre brut
200 g Champignons de Paris
30 cl Crème semi épaisse
1 Oignon
1 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Epluchez votre oignon. Coupez le grossièrement et mettez le dans le bol
Etape 2 /4
Ajouter le cidre et l'huile d'olive
Etape 3 /4
Ajoutez les paupiettes et les champignons coupés en quatre. Ajoutez la crème fraîche quand il reste 20min de cuisson. Poivrez
Etape 4 /4
Servez chaud avec tes pâtes fraîches ou du riz.