Paupiette de porc sauce au cidre
Recette de Valérie

Paupiette de porc sauce au cidre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Paupiettes de porc

  • 1 verre Cidre brut

  • 200 g Champignons de Paris

  • 30 cl Crème semi épaisse

  • 1 Oignon

  • 1 càs Huile d'olive

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Epluchez votre oignon. Coupez le grossièrement et mettez le dans le bol

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Ajouter le cidre et l'huile d'olive

  • 1verre Cidre brut
  • 1càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajoutez les paupiettes et les champignons coupés en quatre. Ajoutez la crème fraîche quand il reste 20min de cuisson. Poivrez

  • 4 Paupiettes de porc
  • 200g Champignons de Paris
  • 30cl Crème semi épaisse
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Servez chaud avec tes pâtes fraîches ou du riz.