Paupiette de porc accompagné de semoule
Recette de Prescilia.grs

Paupiette de porc accompagné de semoule

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Paupiettes de porc

  • 150 g D'oignons

  • 3 càc De fond de veau

  • 2 càs D'huile d'olive

  • 330 ml D'eau

  • 220 g De semoule

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /5

Mettez l'huile d'olive dans la cuve, et faites revenir 2min vos oignons en mode dorage.

Etape 2 /5

Ajoutez les paupiettes de porc et faîtes les dorer 3min en mode dorage.

Etape 3 /5

Ajouter le mélange fond de veau/eau, ajouter le sel et le poivre. Mélangez.

Etape 4 /5

Arrêtez le dorage, passez en mode cuisson sous pression pendant 10min.

Etape 5 /5

Quand le mode fin de cuisson est terminé ajoutez votre semoule, refermez le couvercle et laissez gonfler la semoule pendant 2min. Voilà, bon appétit 😋