Paupiette de porc a la crème, roquefort et porto
- Temps Total 45min
- 5minPréparation 
- 40minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 4 Échalote 
- 4 Paupiettes de porc 
- 100 ml D’eau 
- 100 ml De porto 
- 100 g De roquefort 
- 10 cl De crème liquide ou semi épaisse 
- 10 g De beurre 
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le cookeo en mode. Pendant ce temps éplucher les 4 échalotes et les couper en deux.
Etape 2 /4
Une fois le préchauffage terminé, ajouter le beurre et les échalotes et les laisser revenir 2/3minutes. Ajouter ensuite les 4 paupiettes de porc et laisser cuire 2 minutes de chaque côté.
Etape 3 /4
Ajouter ensuite l’eau et le porto et lancer la cuisson sous pression 20mins
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème et le roquefort et mélanger jusqu’à ce que le roquefort soit fondu. C’est prêt, bon appétit.
