undefined
Recette de Anaïs

Paupiette de porc à l'ananas

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Paupiettes de porc

  • 500 g Ananas en boite ou coupé en cube

  • 300 ml D'eau ou jus d'ananas

  • 1 Cube de bouillon de volaille

Préparation

Etape 1/4

Faire dorer les paupiettes de porc 3 minutes de chaque côté pour chacune.

  • 4 Paupiettes de porc

Etape 2/4

Sortir les paupiettes et les mettre de côté. Faire dorer les morceaux d'ananas jusqu'à qu'ils atteignent une jolie couleur.

  • 500g Ananas en boite ou coupé en cube

Etape 3/4

Rajoutez dans la cuve les paupiettes doré l'eau (ou le jus) et le cube de bouillon. Mettre à cuire sous pression pendant 20minutes

  • 4 Paupiettes de porc
  • 300ml D'eau ou jus d'ananas
  • 1 Cube de bouillon de volaille

Etape 4/4

Bon appétit :)

Companions, ustensiles et accessoires