Pates pesto au poulet
- Temps Total 25min
- 5minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 500 g De Pates 
- 190 g de pesto 
- 500 g De poulet 
- 1 Bouillon de légumes 
- 2 Oignons 
- 100 g Parmesan 
- 40 cl De crème fleurette entière 
- 100 g Fromage râpé 
- 3 càs Huile 
- Eau 
Préparation
Etape 1 /4
Émincez les oignons et coupez le blanc de poulet en petits cubes.
Etape 2 /4
Faites dorer les oignons avec le blanc de poulet avec 3 cuillères à soupe d'huile de votre choix en mode dorage pendant 5 minutes.
Etape 3 /4
Enlevez le poulet et ajoutez les pates, le bouillon dilué préalablement et recouvrir les pates d'eau à environ 2cm au dessus .Lancez le mode sous pression. Je met 15 minutes pour des pâtes de marque Lidl ( la cuisson Varie celon chaques marques)
Etape 4 /4
Une fois les pates cuite ajoutez le poulet, le pesto et la crème fleurette biensur la crème est a dosé celon vos goûts saupoudrez vos assiettes de parmesan et fromage râpé.
