Poulet au pesto
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
160 g Petits pois
300 g Blanc de poulet
1 càs Huile d'olives
200 g Champignons
3 càs Pesto
150 g Crème épaisse
Sel
Poivre
1 Cube de volaille
Préparation
Etape 1 /4
Dans un bol, mélanger la crème et le pesto. Réserver. Couper le poulet en petits morceaux et émincer les champignons.
Etape 2 /4
Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive. Ajouter les champignons et laisser dorer jusqu'à évaporation de l'eau.
Etape 3 /4
Saler, poivrer et émietter le cube de volaille. Ajouter les petits pois et couvrir d'eau. 5 minutes sous pression.
Etape 4 /4
En fin de cuisson, égoutter puis remettre dans la cuve. Ajouter la crème au pesto. Bien mélanger.