Pates à la provençale
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
3 càs D'huile d'olive
4 Tomates
2 Courgettes
1 Bouillon de légumes
250 g Pates Aux légumes
1 pincée Origan
1 pincée Romarin
1 càc Herbes de Provence
1 càs Basilic frais
1 pincée Fleur de sel
1 pincée Poivre
Parmesan
Gruyère râpé
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir dans l'huile d'olive en mode d'orage les tomates coupées en morceaux et les courgettes coupées en lamelles . Ajouter ensuite la fleur de sel, poivre, romarin, origan, Herbe de Provence,eau et le bouillon de légumes et le basilic frais. Faire mijoter quelques instants.
Etape 2 /4
Ensuite passer en mode cuisson sous pression 4 minutes
Etape 3 /4
Faire cuire les pâtes aux légumes séparément dans une casserole
Etape 4 /4
Une fois les pâtes cuites. Et là cuisson sous pression terminé. Ajouter les pâtes aux légumes dans le cookeo.melanger le tout.ajouter le parmesan,le gruyère. Laisser infuser quelques minutes.vous pouvez mettre maintien au chaud ou déguster de suite Bon appétit