Pate poireaux bœuf
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
250 g Mélange de pates
200 g Poireaux
200 g Coulis de tomate
1 càc Basilic hachés
300 g Bœuf haché
50 g Oignons
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
Préparer les ingredients
250g Mélange de pates 200g Poireaux 200g Coulis de tomate 1càc Basilic hachés 300g Bœuf haché 50g Oignons 1pincée Sel 1pincée Poivre 300ml Eau
Etape 2 /3
Mettre tout les ingrédients dans la cuve
250g Mélange de pates 200g Poireaux 200g Coulis de tomate 1càc Basilic hachés 300g Bœuf haché 50g Oignons 1pincée Sel 1pincée Poivre 300ml Eau
Etape 3 /3
Cuisson sous pression 8 min