undefined
Recette de Lacuisinedalex

Pate poireaux bœuf

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Mélange de pates

  • 200 g Poireaux

  • 200 g Coulis de tomate

  • 1 càc Basilic hachés

  • 300 g Bœuf haché

  • 50 g Oignons

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 300 ml Eau

Préparation

Etape 1/3

Préparer les ingredients

  • 250g Mélange de pates
  • 200g Poireaux
  • 200g Coulis de tomate
  • 1càc Basilic hachés
  • 300g Bœuf haché
  • 50g Oignons
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 300ml Eau

Etape 2/3

Mettre tout les ingrédients dans la cuve

  • 250g Mélange de pates
  • 200g Poireaux
  • 200g Coulis de tomate
  • 1càc Basilic hachés
  • 300g Bœuf haché
  • 50g Oignons
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 300ml Eau

Etape 3/3

Cuisson sous pression 8 min

Companions, ustensiles et accessoires