Patates douces farcies - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Patates douces farcies

ratings.4.7

4.7 /5 -

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Patate(s) douce(s) bien lavée(s)

  • 50 g Pois chiches cuits et rincés

  • 0.5 càs Huile de pépin de raisin

  • 0.5 càs Epices tandoori

  • 0.5 Tomate

  • 0.5 Oignon rouge pelé et émincé

  • 4 tranche Concombre

  • 0.5 Sucrine

  • 2 càs Sauce raïta

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 1 Patate(s) douce(s) bien lavée(s)
  • 50g Pois chiches cuits et rincés
  • 0.5càs Huile de pépin de raisin
  • 0.5càs Epices tandoori
  • 0.5 Tomate
  • 0.5 Oignon rouge pelé et émincé
  • 4tranche Concombre
  • 0.5 Sucrine
  • 2càs Sauce raïta

Etape 2 /5

Mélanger les pois chiches avec l’huile et les épices. Les poser sur une plaque et les faire cuire au four 20 min à 200°C.

  • 50g Pois chiches cuits et rincés
  • 0.5càs Huile de pépin de raisin
  • 0.5càs Epices tandoori

Etape 3 /5

Mettre les patates dans le panier vapeur. Verser 20 cl d’eau dans la cuve. Déposer le panier dans la cuve.

  • 1 Patate(s) douce(s) bien lavée(s)
  • Panier Vapeur

Etape 4 /5

Cuisson sous pression

  • Panier Vapeur

Etape 5 /5

Laisser tiédir les patates et les couper en 2. Garnir de chair de patates, de légumes et de pois chiches. Déposer une bonne cuillère de sauce.