Patates douces façon duchesse
- Temps Total 1h 10min
- 30min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Patates douces
15 g Fromage râpé
1 gousse Ail
2 càs Crème liquide
1 Œuf
10 g Beurre
Sel
Poivre
Accessoires
Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 180 degrés
Etape 2 /5
Épluchez les patates douces et les couper en cubes. Peler l’ail et le hacher.
Etape 3 /5
Mettre 700ml d’eau dans la cuve du robot, Mettre les patates douces dans le panier vapeur et programmer le mode « steam p1 » pour 20 minutes
Etape 4 /5
Vider l’eau de la cuve et placer le batteur. Mettre les patates douces vitesse 6 pour 30 sec avec le reste des ingrédients
Etape 5 /5
Remplir une poche à douille et dresser les pommes duchesse sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 20 minutes