Patates sautées à la Provençale
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
5 p.de terre à chaire ferme coupées en grosses frites
3 gousse ail écrasées
Thym
Herbes de provence
1 cube de légumes emieté
50 ml eau
3 càs planta fin liquide
Préparation
Etape 1 /5
En mode doré les P.de terre dans le planta fin pendant 15mn
Etape 2 /5
Ajouter l'ail écrasée et continuer de dorer 1mn
Etape 3 /5
Arrêter le mode doré ajouter le cube de légumes emieté et l'eau
Etape 4 /5
Saupoudrer d'herbes provençale et de thym à votre convenance
Etape 5 /5
Mettre en cuisson rapide ou sous pression 5mn