undefined
Recette de Bibi34

Patates sautées à la Provençale

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 5 p.de terre à chaire ferme coupées en grosses frites

  • 3 gousse ail écrasées

  • Thym

  • Herbes de provence

  • 1 cube de légumes emieté

  • 50 ml eau

  • 3 càs planta fin liquide

Préparation

Etape 1/5

En mode doré les P.de terre dans le planta fin pendant 15mn

Etape 2/5

Ajouter l'ail écrasée et continuer de dorer 1mn

Etape 3/5

Arrêter le mode doré ajouter le cube de légumes emieté et l'eau

Etape 4/5

Saupoudrer d'herbes provençale et de thym à votre convenance

Etape 5/5

Mettre en cuisson rapide ou sous pression 5mn

Companions, ustensiles et accessoires