Patates au Saint-Agur de Nannou - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nannou

Patates au Saint-Agur de Nannou

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)

  • 200 g D’allumettes de bacon

  • 2 Oignons

  • 12 Petites patates (ou six grosses)

  • 2 Poivrons rouges

  • 1 càs De persil (frais si possible)

  • 100 ml D’eau

  • 1 Cube Risotto et soupe (ou bœuf, volaille ou légumes)

  • 150 ml De vin blanc

  • Poivre

  • 125 g De Saint-Agur

Préparation

Etape 1 /8

Préparez les ingrédients. Pelez et coupez les patates en cubes. Coupez le Saint-Agur en cubes. Épépinez et coupez les poivrons en petits bouts. Hachez les oignons. Préparez le bouillon. Hachez le persil si c’est du frais.

  • 2 Oignons
  • 12 Petites patates (ou six grosses)
  • 2 Poivrons rouges
  • 1càs De persil (frais si possible)
  • 100ml D’eau
  • 1 Cube Risotto et soupe (ou bœuf, volaille ou légumes)
  • 125g De Saint-Agur

Etape 2 /8

En mode Dorage, faire fondre la graisse de canard (ou mettre l’huile d’olives). Ajoutez les allumettes de bacon et les oignons. Faire dorer le tout 5 minutes en mélangeant régulièrement.

  • 2càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
  • 200g D’allumettes de bacon
  • 2 Oignons

Etape 3 /8

Ajoutez les patates. Faites cuire 5 minutes en remuant régulièrement.

  • 12 Petites patates (ou six grosses)

Etape 4 /8

Ajoutez les poivrons et remuez de temps en temps pendant 3 minutes.

  • 2 Poivrons rouges

Etape 5 /8

Ajoutez le persil, le bouillon et le vin blanc. Poivrez à votre convenance.

  • 1càs De persil (frais si possible)
  • 100ml D’eau
  • 1 Cube Risotto et soupe (ou bœuf, volaille ou légumes)
  • 150ml De vin blanc
  • Poivre

Etape 6 /8

Mettre en cuisson sous pression 10 minutes.

  • 2càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
  • 200g D’allumettes de bacon
  • 2 Oignons
  • 12 Petites patates (ou six grosses)
  • 2 Poivrons rouges
  • 1càs De persil (frais si possible)
  • 100ml D’eau
  • 1 Cube Risotto et soupe (ou bœuf, volaille ou légumes)
  • 150ml De vin blanc
  • Poivre

Etape 7 /8

Ajoutez le Saint-Agur. Mélangez bien. Mettez en mode maintien au chaud pendant 10 minutes pour que le fromage fonde.

  • 125g De Saint-Agur

Etape 8 /8

Régalez vous!!!

  • 2càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
  • 200g D’allumettes de bacon
  • 2 Oignons
  • 12 Petites patates (ou six grosses)
  • 2 Poivrons rouges
  • 1càs De persil (frais si possible)
  • 100ml D’eau
  • 1 Cube Risotto et soupe (ou bœuf, volaille ou légumes)
  • 150ml De vin blanc
  • Poivre
  • 125g De Saint-Agur